- 250 g de beurre
- 200 g de sucre
- 500 g de farine
- 5 oeufs
- 50 g de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 125 g de raisins secs
- 200 g de mélange de fruits confits
- 3 c à s de rhum
Préparation :
- mettre les fruits confits et les raisins secs à macérer dans l'alcool au moins 2 heures avant de faire le gâteau
- préchauffer le four à 180°
- mettre le beurre coupé en morceaux, le sucre, les oeufs et le lait dans le bol et mixer 30 secondes à vitesse 5
- utiliser la spatule pour ramener la pâte vers le fond du bol et mixer à nouveau 20 secondes à vitesse 5
- ajouter la farine et la levure et mixer 1 minute à vitesse 6
- ajouter les fruits confits et les raisins secs avec le rhum et mixer 30 secondes à vitesse 3
- répartir la préparation dans deux moules en silicone
- cuire au four 45 minutes à 160°.
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