Pour une plaque de 6 fondants dans des moules à muffins en silicone
Avec le thermomix :
Mixer 100 gr de chocolat 8 sec / Vit 9.
Racler les parois et ajouter le beurre en morceaux et régler 3 mn / 50° / Vit 2
Ajouter les œufs, le sucre et la farine. Mixer 15 sec / Vit 3Verser dans une plaque en silicone de moule à muffins ou dans des ramequins.
- 2 oeufs
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de chocolat noir
- 6 carreaux de chocolat noir
Mixer 100 gr de chocolat 8 sec / Vit 9.
Racler les parois et ajouter le beurre en morceaux et régler 3 mn / 50° / Vit 2
Ajouter les œufs, le sucre et la farine. Mixer 15 sec / Vit 3Verser dans une plaque en silicone de moule à muffins ou dans des ramequins.
Ajouter dans chaque moelleux, un carré de chocolat et bien l'enfoncer pour qu'il ne dépasse pas.
Faire cuire 8 minutes à four chaud 200°.Démouler délicatement et déguster !
Faire cuire 8 minutes à four chaud 200°.Démouler délicatement et déguster !
Sans le thermomix :
Fouetter les œufs et le sucre pour les faire blanchir. Ajouter la farine, bien mélanger.
Faire fondre le beurre avec le chocolat, puis le verser dans la préparation et mélanger.
Verser dans une plaque en silicone de moule à muffins ou dans des ramequins.
Ajouter dans chaque moelleux, un carré de chocolat et bien l'enfoncer pour qu'il ne dépasse pas.
Faire cuire 8 minutes à four chaud 200°Démouler délicatement et déguster !
Faire fondre le beurre avec le chocolat, puis le verser dans la préparation et mélanger.
Verser dans une plaque en silicone de moule à muffins ou dans des ramequins.
Ajouter dans chaque moelleux, un carré de chocolat et bien l'enfoncer pour qu'il ne dépasse pas.
Faire cuire 8 minutes à four chaud 200°Démouler délicatement et déguster !
Source : http://lemondedevlana.blogspot.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire