1 kg de carottes bio
1 bouillon de poule
Eau
Sel, Poivre
Coriandre en poudre
Feuilles de coriandre fraîches
200 G de Lait de coco KARA
- Mettre les carottes avec l’eau, l’échalote et le persil dans le bol du Thermomix. Salez, poivrez.
- Réglez 25 minutes, 100°, vitesse 1.
- A l’arrêt de la minuterie, ajoutez le lait de coco et une pincée de gingembre en poudre.
- Réglez 20 secondes, vitesse 10 en maintenant le gobelet avec un torchon pour éviter les projections de soupe brulante.
- Dégustez votre potage bien chaud et parsemez d’un peu de persil pour ceux qui le souhaitent.
- Réglez 25 minutes, 100°, vitesse 1.
- A l’arrêt de la minuterie, ajoutez le lait de coco et une pincée de gingembre en poudre.
- Réglez 20 secondes, vitesse 10 en maintenant le gobelet avec un torchon pour éviter les projections de soupe brulante.
- Dégustez votre potage bien chaud et parsemez d’un peu de persil pour ceux qui le souhaitent.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire