- 3 poires conférence
1 étoile de badiane1 fève tonka2 capsules de cardamome1 pincée de cannelle1 gousse de vanille1 peu d'extrait de vanille liquide- 85 g de sucre cassonade
- 500 ml d’eau
Faites bouillir l’eau, le sucre et les épices.
Épluchez les poires et plongez-les dans le sirop chaud.
Portez de nouveau à ébullition puis faites cuire à feu doux pendant 20 à 25 minutes.
Laissez refroidir les poires dans le sirop, elles doivent être « transparentes ».
Dégustez vos poires, elles sont bien fondantes et parfumées !
Épluchez les poires et plongez-les dans le sirop chaud.
Portez de nouveau à ébullition puis faites cuire à feu doux pendant 20 à 25 minutes.
Laissez refroidir les poires dans le sirop, elles doivent être « transparentes ».
Dégustez vos poires, elles sont bien fondantes et parfumées !
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