lundi 3 février 2014

CUISSE DE POULET SAUCE CHAMPIGNONS AUX LEGUMES

3 2 cuisses de poulet s
300 g 500 g de champignons de Paris 
600 g de 
3  carottes en rondelles 
60 g de farine 
700 ml d'eau
1 cube de bouillon 
sel poivre

Dans le bol mettre l'eau le cube sel poivre la moitié des champignons. Dans le panier mettre les carottes en rondelles. Dans le varoma 2 cuisses de poulet et le reste des champignons
dans le plateau les 2 autres cuisses de poulet
mettre température varoma 45 mn vitesse 1, retourner les cuisses de poulet à mi cuisson (ou 25mn + 25mn c'est plus pratique à mon goût). Réserver les carottes dans un plat. Réserver un bol de jus de cuisson. Remettre le liquide dans le bol, et la farine ou de la maizena cuisson vit 4 température 90° 6 mn. Mettre les champignons et mélanger (les couteaux tournant inversé)
napper les cuisses de poulet avec cette sauce et les carottes à côté.

Source : http://www.espace-recettes.fr/

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