Pour 1 personne :
4 poireaux
2 tomates
2 échalotes
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 gousse d'ail écrasée
20 cl de bouillon de volaille
10 g de parmesan
Poivre
Rincer et éplucher les poireaux, enlever une partie du vert.
Les faire cuire à la vapeur.
Egoutter.
Peler et couper les tomates en dés.
Peler et émincer finement l'échalote.
Faire chauffer l'huile dans une petite poêle anti adhésive.
Y faire suer l'échalote une minute, puis ajouter les tomates, l'ail, le bouillon, et poivrer.
Cuire une quinzaine de minutes, jusqu'à réduction quasi complète du jus.
Disposer les poireaux égouttés dans un plat allant au four, les recouvrir de la sauce, saupoudrer de parmesan et cuire 20 minutes Th 7.
4 poireaux
2 tomates
2 échalotes
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 gousse d'ail écrasée
20 cl de bouillon de volaille
10 g de parmesan
Poivre
Rincer et éplucher les poireaux, enlever une partie du vert.
Les faire cuire à la vapeur.
Egoutter.
Peler et couper les tomates en dés.
Peler et émincer finement l'échalote.
Faire chauffer l'huile dans une petite poêle anti adhésive.
Y faire suer l'échalote une minute, puis ajouter les tomates, l'ail, le bouillon, et poivrer.
Cuire une quinzaine de minutes, jusqu'à réduction quasi complète du jus.
Disposer les poireaux égouttés dans un plat allant au four, les recouvrir de la sauce, saupoudrer de parmesan et cuire 20 minutes Th 7.
Source : http://www.lamarmiteamalice.com
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