4 bananes
1 noix de beurre
environ 2 cuillères à soupe de cassonade
1 bouchon de rhum
raisins secs
pépites de chocolat
Dans un poële, faire fondre le beurre, y ajouter les bananes coupées dans la longueur, faites les chauffer 5 minutes puis saupoudrez de cassonade de raisins secs, laissez mijoter encore 5 minutes.
Puis versez le rhum sur l'ensemble et flambez.
Versez dans des ramequins et pour un dessert encore plus gourmand ajoutez les pépites de chocolat.
Bon apétit.
1 noix de beurre
environ 2 cuillères à soupe de cassonade
1 bouchon de rhum
raisins secs
pépites de chocolat
Dans un poële, faire fondre le beurre, y ajouter les bananes coupées dans la longueur, faites les chauffer 5 minutes puis saupoudrez de cassonade de raisins secs, laissez mijoter encore 5 minutes.
Puis versez le rhum sur l'ensemble et flambez.
Versez dans des ramequins et pour un dessert encore plus gourmand ajoutez les pépites de chocolat.
Bon apétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire