- 6 crêpes
- saumon fumé
- crème fraîche
- jus de citron
- sel et poivre
- poireau
Cuire, à la vapeur, le poireau coupé en lamelles d'environ 10 cm de longueur.
Faire les crêpes,
Préparer une crème avec la crème fraîche, du jus de citron, du sel et du poivre (un demi grand pot, 1 citron, sel poivre)
Pour faire les makis : badigeonner une crêpe avec de la crème.
Sur un coté de celle-ci, mettre une tranche de saumon et du poireau.
Rouler la crêpe en la serrant bien et couper 7 tranches dans chacune.
- saumon fumé
- crème fraîche
- jus de citron
- sel et poivre
- poireau
Cuire, à la vapeur, le poireau coupé en lamelles d'environ 10 cm de longueur.
Faire les crêpes,
Préparer une crème avec la crème fraîche, du jus de citron, du sel et du poivre (un demi grand pot, 1 citron, sel poivre)
Pour faire les makis : badigeonner une crêpe avec de la crème.
Sur un coté de celle-ci, mettre une tranche de saumon et du poireau.
Rouler la crêpe en la serrant bien et couper 7 tranches dans chacune.
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