- 600 g de panais
- 100 g de pommes de terre
- 200 ml de lait écrémé
- sel, poivre
- 2 cc de beurre 41 %
- une cS de crème fraîche 5%
- Mettre dans le bol les panais et les pommes de terre en morceaux. Mixer 15 secondes vitesse 5.
- Insérer le fouet dans le bol
- Ajouter le lait, le sel et le poivre et régler 18 min à 100° vitesse 2 fonction sens inverse.
- A la fin retirer le fouet et mixer 15 secondes, vitesse turbo.
- Ajouter le beurre, la crème, régler 2 min vitesse 3, fonction sens inverse.
SANS THERMOMIX
- cuire les légumes en morceaux dans le lait assaisonné en surveillant bien car cela risque de brûler (d'où mon amour immodéré pour mon robot magique!)
- Une fois cuits, écrasez les légumes a au presse purée en ajoutant le beurre et la crème
Source : Mince je suis Gourmande
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire