mardi 4 mars 2014

PUREE DE PANAIS

  • 600 g de panais
  • 100 g de pommes de terre
  • 200 ml de lait écrémé
  • sel, poivre
  • 2 cc de beurre 41 %
  • une cS de crème fraîche 5%
  • Mettre dans le bol les panais et les pommes de terre en morceaux. Mixer 15 secondes vitesse 5.
  • Insérer le fouet dans le bol
  • Ajouter le lait, le sel et le poivre et régler 18 min à 100° vitesse 2 fonction sens inverse.
  • A la fin retirer le fouet et mixer 15 secondes, vitesse turbo.
  • Ajouter le beurre, la crème, régler 2 min vitesse 3, fonction sens inverse.
SANS THERMOMIX
  • cuire les légumes en morceaux dans le lait assaisonné en surveillant bien car cela risque de brûler (d'où mon amour immodéré pour mon robot magique!)
  • Une fois cuits, écrasez les légumes a au presse purée en ajoutant le beurre et la crème

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr