mardi 11 mars 2014

BROWNIES RAPIDE

  • 200 g de chocolat
  • 125 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 20 g de fécule de maïs (ou 40 g de farine)
  • 3 oeufs
Beurrez un moule pas trop grand, de préférence rectangulaire ou carré. Préchauffez votre four à 180°.
  1. Cassez 200 g de chocolat au dessus du bol du Thermomix et mixez 15 sec. / vitesse 10.
  2. Ajoutez 125 g de beurre et réglez 5 mn / 80° / vitesse 1. Vérifiez que le chocolat est bien fondu, sinon prolongez la cuisson.

  3. Ajoutez dans le bol 100 g de sucre, 20 g de fécule de maïs et 3 oeufs. Mélangez le tout 30 sec. / vitesse 5 et versez cette pâte dans le moule.
  4. Glissez au four pour 15 à 20 mn (tout dépend de l’épaisseur de pâte, la cuisson est suffisante lorsque la surface du gâteau se craquèle).
  5. Laisser refroidir et déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr