BROWNIES RAPIDE
- 200 g de chocolat
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre
- 20 g de fécule de maïs (ou 40 g de farine)
- 3 oeufs
Beurrez un moule pas trop grand, de préférence rectangulaire ou carré. Préchauffez votre four à 180°.
- Cassez 200 g de chocolat au dessus du bol du Thermomix et mixez 15 sec. / vitesse 10.
- Ajoutez 125 g de beurre et réglez 5 mn / 80° / vitesse 1. Vérifiez que le chocolat est bien fondu, sinon prolongez la cuisson.
- Ajoutez dans le bol 100 g de sucre, 20 g de fécule de maïs et 3 oeufs. Mélangez le tout 30 sec. / vitesse 5 et versez cette pâte dans le moule.
- Glissez au four pour 15 à 20 mn (tout dépend de l’épaisseur de pâte, la cuisson est suffisante lorsque la surface du gâteau se craquèle).
- Laisser refroidir et déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire