2 flambys
100g de sucre
3 oeufs
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 180°.
Dans un récipient, démouler les flambys et ajouter le sucre. Fouetter.
Ajouter les oeufs un à un, bien mélanger entre chaque ajout.
Ajouter la farine et la levure, fouetter.
Ajouter l'huile et mélanger.
Verser la pâte dans un moule silicone ou beurré et fariné.
Cuire 35 min à 160°.
Vérifier la cuisson avec un couteau planté au centre du cake, il doit ressortir sec. Sinon poursuivre la cuisson.
100g de sucre
3 oeufs
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 180°.
Dans un récipient, démouler les flambys et ajouter le sucre. Fouetter.
Ajouter les oeufs un à un, bien mélanger entre chaque ajout.
Ajouter la farine et la levure, fouetter.
Ajouter l'huile et mélanger.
Verser la pâte dans un moule silicone ou beurré et fariné.
Cuire 35 min à 160°.
Vérifier la cuisson avec un couteau planté au centre du cake, il doit ressortir sec. Sinon poursuivre la cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire