3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
100 ml de lait
100 ml d'huile
100 g de fromage râpé
1 pomme
150 g de fromage de chèvre
1 Poignée de raisins secs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
100 ml de lait
100 ml d'huile
100 g de fromage râpé
1 pomme
150 g de fromage de chèvre
1 Poignée de raisins secs
Battre 3 œufs puis ajouter 150 g de farine mélangés à 1 sachet de levure.
Incorporer progressivement 100 mL de lait puis 100 mL d'huile végétale.
Ajouter 100 g de fromage râpé, saler, poivrer.
Peler et couper une belle pomme (ou 2 petites) en dés de taille moyenne et les ajouter à la préparation. Puis ajouter les raisins secs.
De même, tailler 150 g de fromage de chèvre en dés de taille moyenne, et les ajouter à l'appareil à cake.
Verser le tout dans un moule à cake chemisé et enfourner pour 40 à 45 minutes de cuisson à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire