mardi 11 mars 2014

CAKE POMMES CHEVRE ET RAISINS SECS

3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
100 ml de lait
100 ml d'huile
100 g de fromage râpé
1 pomme
150 g de fromage de chèvre
1 Poignée de raisins secs

Battre 3 œufs puis ajouter 150 g de farine mélangés à 1 sachet de levure.
Incorporer progressivement 100 mL de lait puis 100 mL d'huile végétale.

Ajouter 100 g de fromage râpé, saler, poivrer.

Peler et couper une belle pomme (ou 2 petites) en dés de taille moyenne et les ajouter à la préparation. Puis ajouter les raisins secs.

De même, tailler 150 g de fromage de chèvre en dés de taille moyenne, et les ajouter à l'appareil à cake.

Verser le tout dans un moule à cake chemisé et enfourner pour 40 à 45 minutes de cuisson à 180°C.

cake : http://jesuisunequicheencuisine.blogspot.fr/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr