vendredi 14 mars 2014

GÂTEAU ANTILLAIS

  • - 500 g de bananes
  • - 75 g de noix de coco
  • - 250 g de farine
  • - 1 sachet de levure
  • - 150 g de sucre roux
  • - 5 oeufs
  • - 125 g de beurre
  • - 2 cuillères à soupe de rhum
  • - 1 cuillère à soupe de citron
  • - Sel

  • Préchauffer le four à 180°C. Séparer le blanc des jaunes d’œufs. Écraser les bananes et les mélanger avec le rhum et le citron.


    Mélanger le beurre avec le sucre et un peu de sel ainsi que les jaunes d'oeufs et la noix de coco. Ajouter la farine et la levure tout en remuant puis la préparation aux bananes et les blancs montés en neige
    Verser le tout dans un moule et enfourner 35 minutes.

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire

    Mytaste

    mytaste.fr