Pour 6 personnes, il vous faut :
- 6 grosses pomme de terre à chair farineuse
- 1 boite de maïs
- 1 boite de thon
- De la crème liquide
- Du fromage rapé
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Préchauffer le four à 210°C. Badigeonner les pommes de terre d'huile d'olive, les rouler dans du papier aluminium et enfourner pour 1h à 1h30 de cuisson.
Une fois cuites et bien tendres, sortir les pommes de terre de leur papier, les inciser sur le dessus, ouvrir délicatement chaque pomme de terre et prélever la chair. Mélanger avec un peu de thon et de crème, saler, poivrer et remettre la chair dans la pomme de terre.
Ajouter le maïs, le fromage rapé et la ciboulette sur le dessus et remettre dans le papier alumium pour faire une coque. Faire de même avec toutes les pommes de terre et remettre au four le temps de réchauffer le tout et de faire fondre le fromage.
Servir de suite et se régaler !
Une fois cuites et bien tendres, sortir les pommes de terre de leur papier, les inciser sur le dessus, ouvrir délicatement chaque pomme de terre et prélever la chair. Mélanger avec un peu de thon et de crème, saler, poivrer et remettre la chair dans la pomme de terre.
Ajouter le maïs, le fromage rapé et la ciboulette sur le dessus et remettre dans le papier alumium pour faire une coque. Faire de même avec toutes les pommes de terre et remettre au four le temps de réchauffer le tout et de faire fondre le fromage.
Servir de suite et se régaler !
Source : http://www.chezrequia.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire