- 4 belles cuisses de poulet avec le haut de cuisse
- 1 oignon
- 400 gr de pulpe de tomates en dés en boîte
- 100 gr de lardons
- beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
- 1 cuillérée à soupe de basilic déshydraté
- 125 g de champignons de paris en morceaux (facultatif)
Émincer les oignons en rondelles de 5 mn.
Dans une cocotte faire chauffer le mélange beurre / huile d'olive et faire revenir les oignons, quand ils blondissent intégrer les morceaux de poulet. Les faire dorer les morceaux de poulet de chaque côté.
Ajouter les lardons, les champignons, les tomates.
Couvrir et laisser cuire 45 minutes à feu très doux en remuant de temps en temps. La sauce doit faire de tout petits bouillons.
5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les champignons.
Se déguste accompagné de riz blanc...
- 1 oignon
- 400 gr de pulpe de tomates en dés en boîte
- 100 gr de lardons
- beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
- 1 cuillérée à soupe de basilic déshydraté
- 125 g de champignons de paris en morceaux (facultatif)
Émincer les oignons en rondelles de 5 mn.
Dans une cocotte faire chauffer le mélange beurre / huile d'olive et faire revenir les oignons, quand ils blondissent intégrer les morceaux de poulet. Les faire dorer les morceaux de poulet de chaque côté.
Ajouter les lardons, les champignons, les tomates.
Couvrir et laisser cuire 45 minutes à feu très doux en remuant de temps en temps. La sauce doit faire de tout petits bouillons.
5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les champignons.
Se déguste accompagné de riz blanc...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire