- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 15 bâtons de surimi
- 1 belle courgette
- 20 cl de crème semi-épaisse
- moutarde
- fromage râpé
- poivre
* Démouler la pâte feuilletée et tapisser en un moule a tarte. Badigeonner le fond de moutarde.
* Recouvrir de bâtons de surimi coupés en rondelles et verser dessus la moitié de la crème. Poivrer
* Ajouter la courgette râpée et arroser avec le reste de crème.
* Parsemer de fromage râpé.
* Enfourner à four chaud, à 180° (th.6). Cuire pendant 40 minutes.
- 15 bâtons de surimi
- 1 belle courgette
- 20 cl de crème semi-épaisse
- moutarde
- fromage râpé
- poivre
* Démouler la pâte feuilletée et tapisser en un moule a tarte. Badigeonner le fond de moutarde.
* Recouvrir de bâtons de surimi coupés en rondelles et verser dessus la moitié de la crème. Poivrer
* Ajouter la courgette râpée et arroser avec le reste de crème.
* Parsemer de fromage râpé.
* Enfourner à four chaud, à 180° (th.6). Cuire pendant 40 minutes.
Cuisson : http://www.couscousetpuddings.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire