200 g de chocolat noir
200 g de chocolat praliné (Type pralinoise Poulain 1848)
12 crêpes dentelle bretonne (type Gavottes)
Faites fondre la pralinoise et le chocolat noir dans un bol au bain-marie, une fois le tout fondu, retirez du feu et ajoutez les gavottes émiettées de façon grossière puis mélangez le tout délicatement.
Versez ensuite la préparation dans des moules en silicone (ici à madeleines pour 9 chocolats et un à muffins pour le dernier chocolat) et laissez refroidir et prendre au réfrigérateur.
200 g de chocolat praliné (Type pralinoise Poulain 1848)
12 crêpes dentelle bretonne (type Gavottes)
Faites fondre la pralinoise et le chocolat noir dans un bol au bain-marie, une fois le tout fondu, retirez du feu et ajoutez les gavottes émiettées de façon grossière puis mélangez le tout délicatement.
Versez ensuite la préparation dans des moules en silicone (ici à madeleines pour 9 chocolats et un à muffins pour le dernier chocolat) et laissez refroidir et prendre au réfrigérateur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire