2 petits beurres
80 g de chocolat milka aux noisettes pour moi à faire fondre avec 2 cuillère à soupe de crème liquide
1 yaourt brassé nature
Ecrasez les petits beurres
Faire fondre le chocolat avec la crème liquide
Monter la verrine, mettre au fond un tiers des petits beurres émiettés, un peu de chocolat fondu, la moitié du yaourt.
Mettre un autre tiers de petits beurres un tiers du chocolat et le reste du yaourt.
Mettre le dernier tiers du chocolat et par dessus la fin des petits beurres émiettés.
80 g de chocolat milka aux noisettes pour moi à faire fondre avec 2 cuillère à soupe de crème liquide
1 yaourt brassé nature
Ecrasez les petits beurres
Faire fondre le chocolat avec la crème liquide
Monter la verrine, mettre au fond un tiers des petits beurres émiettés, un peu de chocolat fondu, la moitié du yaourt.
Mettre un autre tiers de petits beurres un tiers du chocolat et le reste du yaourt.
Mettre le dernier tiers du chocolat et par dessus la fin des petits beurres émiettés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire