jeudi 6 mars 2014

TARTE AUX POMMES ET AU CAMEMBERT

1 pâte feuilletée.
1 petit camembert
3 oeufs
20 cl de crème liquide.
100 G d'allumettes de lardons
2 pomme golden
Sel et poivre.
1 Cc ou Cs (selon les goûts) de miel
1 noix de beurre.

Découper la golden en petits dés. Les faire revenir dans un poêle avec une noix de beurre.
Réserver.
Piquer la pâte feuilletée une fois foncée dans votre moule à tarte.
Déposer de fines lamelles de camembert sur la pâte.
Ajouter les pommes fondantes.
Dans un bol, battre oeufs, crème et miel.
Ajouter sel et poivre.
Recouvrir votre tarte de cet appareil.
Mettre au four à 210° pendant 30min.
Servir avec une petite salade.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr