dimanche 2 mars 2014

GATEAU AUX POMMES SANS LAIT, SANS BEURRE A L'EDULCORANT

3 pommes
2 oeufs 
3 cuillères à soupe de sucre de coco 3 cuillères à soupe d'édulcorant de cuisson
80g de farine 
40g de maizena
1 sachet de levure chimique
1 pot de compote de pomme sans sucre ajouté
1 cuillère à café d'arôme d'amande amère 

Eplucher et couper les pommes en fines lamelles. Réserver quelques gros quartiers. 
Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre. Ajouter la compote de pomme et l'arôme. 
A part, mélanger la farine, la maizena, la levure chimique. Verser ce mélange dans le mélange précédent. 
Verser les pommes. Mélanger. 
Beurrer légèrement un moule à cake, verser la préparation, faire cuire pendant 30 minutes. 



Source : http://cookisfun.eklablog.com/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr