Une pâte sablée
130 g de chocolat à dessert
50 g de crème liquide
Froncer un moule à mini tartelettes,
Faites-les cuire à blanc à 180°C pendant 15 minutes.
Démoulez et laissez-les refroidir sur une grille.Portez à ébullition la crème liquide.Versez la crème sur le chocolat cassé en morceaux et mélangez.
Laissez tiédir quelques minutes Déposez la ganache au chocolat dans les mini-tartelettes.
Repassez au four à 180°C pendant 10 minutes.
130 g de chocolat à dessert
50 g de crème liquide
Froncer un moule à mini tartelettes,
Faites-les cuire à blanc à 180°C pendant 15 minutes.
Démoulez et laissez-les refroidir sur une grille.Portez à ébullition la crème liquide.Versez la crème sur le chocolat cassé en morceaux et mélangez.
Laissez tiédir quelques minutes Déposez la ganache au chocolat dans les mini-tartelettes.
Repassez au four à 180°C pendant 10 minutes.
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