• 4 blancs de poulet sans la peau
• 3 cuil. à café de sésame
• 2 cuil. à de sauce soja
• 2 cuil. à café de miel
• 2 cuil. à soupe d’huile
• sel, poivre
1. Faites dorer le sésame à sec dans une poêle antiadhésive. Réservez.
2. Découpez les blancs de poulet en gros morceaux. Faites-les dorer à l’huile dans la poêle, 5 min à feu moyen, en remuant. Arrosez-les de sauce soja et de miel. Poursuivez la cuisson 1 min en mélangeant sans cesse pour caraméliser.
3 Retirez le poulet du feu, parsemez de sésame, poivrez et servez aussitôt avec une salade verte aux tomates cerises.
• 3 cuil. à café de sésame
• 2 cuil. à de sauce soja
• 2 cuil. à café de miel
• 2 cuil. à soupe d’huile
• sel, poivre
1. Faites dorer le sésame à sec dans une poêle antiadhésive. Réservez.
2. Découpez les blancs de poulet en gros morceaux. Faites-les dorer à l’huile dans la poêle, 5 min à feu moyen, en remuant. Arrosez-les de sauce soja et de miel. Poursuivez la cuisson 1 min en mélangeant sans cesse pour caraméliser.
3 Retirez le poulet du feu, parsemez de sésame, poivrez et servez aussitôt avec une salade verte aux tomates cerises.
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