250 G de courgettes pas trop grosses
250 g de pommes de terre
20 g de de beurre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, Poivre
Epluchez les pommes de terre. Lavez les, cuisez les 25 min dans l'eau salée. Egouttez, écrasez les à la fouchette en intégrant le fromage fondu.
Bien laver les courgettes, les râper, puis les incorporer aux pommes de terre. Assaisonnez de sel de curry et de poivre. Prélevez des boulettes de pâte. Dans une poêle, chauffer le beurre et l'huile et y déposer des petits tas à l'aide de deux cuillères à soupe puis les aplatir un petit peu. Les faire dorer de chaque côté, les retirer et les égoutter sur du papier absorbant.
Servir aussitôt ou alors les réchauffer au four.
250 g de pommes de terre
2 portions de fromage fondu
1 cuillère à café de curry en poudre20 g de de beurre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, Poivre
Epluchez les pommes de terre. Lavez les, cuisez les 25 min dans l'eau salée. Egouttez, écrasez les à la fouchette en intégrant le fromage fondu.
Bien laver les courgettes, les râper, puis les incorporer aux pommes de terre. Assaisonnez de sel de curry et de poivre. Prélevez des boulettes de pâte. Dans une poêle, chauffer le beurre et l'huile et y déposer des petits tas à l'aide de deux cuillères à soupe puis les aplatir un petit peu. Les faire dorer de chaque côté, les retirer et les égoutter sur du papier absorbant.
Servir aussitôt ou alors les réchauffer au four.
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